你好,主任,我宝宝现在有3个月零14天了,12月13号去体检是体重5公斤,身高58,要喂多少豪升的奶,因为我宝宝是乳糖不耐受,所以吃的是特殊奶粉,纯奶粉喂养,我都不知道怎么喂了,我

补充描述:你好,主任,我宝宝现在有3个月零14天了,12月13号去体检是体重5公斤,身高58,要喂多少豪升的奶,因为我宝宝是乳糖不耐受,所以吃的是特殊奶粉,纯奶粉喂养,我都不知道怎么喂了,我现在喂120,她有时候喝完,有时候又喝不完,有时候又不够喝,你帮我看一下她这样的体重要喝多少豪升的奶,在线等,谢谢

最佳答案