刚初生的宝宝喝什么品牌配方奶粉

其他答案
刚出生的宝宝最好还是喝母乳比较好,因为母乳中含有丰富的免疫蛋白,可以提高免疫力的
刚出生的孩子可以吃贝因美的,平时在两餐之间喝点热水,不容易上火。
刚出生的宝宝如果有母乳的话最好还是给他吃母乳,没有母乳可以选择美素佳儿的配方奶粉给他喝。
这种奶粉的话一定要挑选适合自己。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率。