孕期呕吐怎样缓解,实在太难受了,有推荐的适合孕妇吃的止吐药吗?

其他答案
怀孕的时候的话,自己一定要多注意自己的饮食方面的,这个是属于一个正常的,没有影响。
少吃多餐,饮食清淡一些,多注意休息,不能够自己随便乱吃药的。一般情况下过了三个月之后就好很多了。
这种情况应该是吃错东西了或者是肠胃不好引起的,你平时一定要少吃多餐,少量多药,要吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
很多在刚开始的时候都会出现一些孕吐反应的,其实可以吃一些橘子可以帮助缓解。