孩子动手能力差怎么办

其他答案
平时的话父母不要包办太多,一定要让孩子自己动手,这样孩子就会慢慢的改善很多了。
孩子的动手能力比较差,这个就是慢慢的去培养的,比如平时可以做一些小手工。
你平时可以多引导宝宝,然后可以多给宝宝锻炼,然后像平时宝宝能做的家务活之类的话,你可以多让宝宝做,这样会比较好一些
平时可以让孩子趴着练习爬行,可以锻炼宝宝的协调能力,对孩子都是有好处的。
我想小孩子的能力比较差,很可能是缺乏锻炼的原因导致的。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
要考虑给他多加练习的,比如说玩一些拼图积木,为锻炼孩子的思维还有动手能力