孕37 6宝妈拉肚子怎么办?

其他答案
怀孕37周多,拉肚子的话可以吃点蒙脱石散,这个是可以吸收大便里的水分,防止拉脱水的,然后多喝点温水,也可以吃点益生菌,调理一下的
肚子的话要吃点拉拉肚子的药,毕竟孩子已经到了的话没有关系的。
可以选择蒸苹果吃或者可以吃一些炒米水,这样的话是可以帮助治疗拉肚子的
千万不要自己随便乱吃药,可以熬一些苹果水来喝,这个可以帮助止泻的效果也是很好的,你可以试一下。
如果只是轻微拉肚子的话,你可以在家里面煮一点苹果水喝下的,这个效果还是很好的,如果比较严重的话,一定要去医院去查看
可以喝点热水,防止拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,平时多注意保暖。
孕妇拉肚子不能乱吃药哦,但是可以吃Life-Spаce益倍适益生菌,这种比较温和,而且无副作用。