孕晚期白带增多 偏黄 有固体颗粒 正常吗

其他答案
应该是下面有炎症吧,平时可以用淡盐水清洗下面勤换内裤,注意个人卫生,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌。
这种情况的话应该是有出现妇科炎症之类的情况的,所以的话可以先做一个白带检查看一下比较好一些
肯定是不正常的,你需要用温水清洗,勤换内裤,也可以用淡盐水来进行清洗的。
这有些是有点出现妇科炎症的。可以用一些妇炎洁清洗。可以用一些淡盐水清洗。
孕晚期的时候,如果出现白带增多的情况,平时还是需要适当的多注意身体的清洁。
到了后期如果有这样的情况的话就要去医院让医生给你看看,然后听听医生是怎么说的,平时注意点个人的卫生,把内裤放到太阳底下晒一下都是可以的。
但这个很可能是妇科病的一种表现。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。