宝宝6个月了,有痰咳不出怎么办?

其他答案
孩子咳嗽有痰的话,就应该给他吃点止咳化痰的药,然后给他喝点温水都是可以缓解的。如果病理性很厉害的话,就应该带他去检查一下。
这个月那个不怎么好,咳痰的话可以给他平时他的后背啊什么的,这样的稍微给他舒服一点。
可以选择给宝宝喝一些冰糖雪梨水,然后同时可以选择给宝宝喝一些秋梨膏之类的话,都是可以帮助宝宝调理的
这个那么小的宝宝是吐不出来的,所以可以考虑做个雾化的。这样子可能会更合适。
伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。