怎样知道自己是否怀孕了

其他答案
月经推迟之后的话,肯定还是可以选择用早孕测试纸测试一下有没有怀孕的。
你可以直接用测试纸就能测试得出来的,如果时间还比较早没有测试的出来的情况下的话,那你要观察看一下有有没有月经来的情况
出现月经推迟,有的妈妈会出现恶心呕吐之类的情况,到医院做检查就可以判断是不是怀孕了。
就比如说你平时月经有规律。突然停止两三天不来就是属于怀孕的可能性,可以选择早晨的小便进行测试的
你现在这个月经如果一直不来的话,就是看一下去医院那个药店买一个早孕试纸检查一下。
如果你不太确定自己没有怀孕的话,你可以先用早早孕试纸测试一下,这样就可以很好的知道了
月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线,这个就是怀孕了,如果是一条线应该是没有怀孕。