宝宝耳朵流脓怎么办啊

其他答案
应该赶紧带孩子去医院,让医生给开点药,平时给孩子洗澡,不要让孩子打耳朵碰到水了。
给耳朵周围清洗干净,注意观察一下看看,如果还是比较严重的话,要去儿科那里调理一下的,千万不要大意了。
这种情况应该是不正常有可能是宝宝的耳朵出现了感染的情况,如果是比较严重的话就要带他到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
很可能是中耳炎的现象导致的,要去医院里配药。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。