怀孕前三个月注意什么

其他答案
在怀孕前三个月的时候,只要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,然后要注意一下自己的饮食就可以了
前三个月的时候多注意休息,不能弯腰提重物,也不能同房,要记得吃叶酸,第4个月以后可以额外补充三个月的钙片。
怀孕前三个月要补充些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后多注意休息,按时间的来检查。
在怀孕期间肯定是需要自己到了三个月做好检查就可以了,这个时候可能需要去做一个建立档案的详细检查的。