宝宝个子矮怎么办

其他答案
那么孩子个头矮小,很可能是由于当时微量元素的缺乏导致的一种问题。
这个你就不要太担心了,只要孩子健健康康的不去微量元素那就没有问题,孩子到了一定的时间段以后,那你就应该让他去检查一下微量元素,不缺微量元素就不要担心,有的孩子就是晚发育。
那这个可能是遗传,去看看他就跟各人各人的身体也有关系,现在有的话可以给他那个出去锻炼晒太阳,然后各种训练吧。
宝宝个子矮,应该是缺钙了,可以给他吃一点迪巧小儿AD钙颗粒。
宝宝的身高一般跟遗传有很大的关系,平时还是需要适当的多注意加强营养,及时的补钙。