怀孕多久肚子变大

其他答案
怀孕大概是四个月以后肚子就会变大的,而且现在就是比较显怀的。
这个不一定的,一般怀孕4个月之后刚开始慢慢的就可以看出来是个孕妇的,因为每个人的身体情况是不一样的,这个时候检查的时候宝宝发育在正常的范围之内就可以的。
基本上等到三个月之后就会发育成型。所以肚子有点变化开始了。不过不能太累。
基本上怀孕4个月的时候,肚子会出现变大的现象,每个人的体质是不同的,会有差距。这种应该是没有影响。
不一样吧,有些人比较显怀的话,他就是两三个月他就肚子会比较大,有些人的话可能五六个月还能看不出来。