宝宝能吃香菇鸡肉粥吗,但是香菇鸡肉粥的做法是什么啊?

其他答案
八个半月的孩子现在是可以吃香菇鸡肉粥的。这个网上都会有视频教学。
宝宝是可以吃香菇鸡肉粥的,如果你不知道怎么做的话,可以上妈妈网上学习一下
像这种东西的话应该可以吃的,没什么问题。宝平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
小宝宝只要他吃了以后能够消化吸收,就不会影响到宝宝健康的,所以这个问题也不是很大。