月子里婴儿洗澡注意事项是什么啊,那么婴儿多长时间洗一次澡。

其他答案
主要是考虑水温度要调理好。基本上是考虑隔天一次。这个要保暖为主
月子里能给婴儿洗澡的话,这个就是两天洗一次就可以了,不要让孩子着凉。
这个时候肯定是需要注意小宝宝身体的保暖,也要注意他安全,不要给他着凉才不会任何影响。
那么像这种情况洗澡的话注意水温要控制一下,温度不要太高,一般来说不要太高的话就不会有影响。