宝宝吃什么鱼肝油好,婴儿吃什么鱼肝油好

其他答案
我家宝宝当时吃的伊可新的鱼肝油产品补充维生素AD,是为了促进钙的消化吸收和利用,在宝宝出生15天之后就要开始补充了。
是很多的都不错的,我们家的宝宝吃的是伊可新鱼肝油,我个人觉得这个还是很不错的,试一下。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。每天服用一粒补充到宝宝3岁。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。