宝宝多大可以把屎把尿?

其他答案
需要等到6个月以后给宝宝把大小便,才不会影响到我们宝宝的健康。
不要刻意的给孩子把尿,严重的话会导致孩子尿频的,大部分的孩子在一岁半左右的时候就控制自己的大小便了。
孩子两岁后可以把屎把尿,平时应该给孩子用纸尿裤,勤用温水洗洗会比较舒服一点儿。
因为等到一周岁之后比较适合。这个时候才可以考虑给他进行把尿。这样会更合适
如果要给孩子把屎把尿的话,最好是在宝宝八个月以后,这样的话,对宝宝的伤害要小一些
宝宝最起码要等到十个月以后吧,宝宝都比较小的情况下,最好不要给他这样去弄,不然可能会对孩子的身体不好的