44天宝宝大便发绿怎么回事

其他答案
这个就应该要考虑宝宝是不是被吓到,或者是宝宝肠胃消化不好,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点益生菌调理一下。
他如果消化不好的话,他就是拉其他颜色的大便,宝宝正常的颜色大便就是那种金黄色的了,没事的时候就给他顺时针揉揉肚子,都是可以有助于消化的。
有可能是受凉了,肠胃消化吸收不好的原因,吃点妈咪爱可以调理肠胃,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
情况主要是肠胃不消化的因素,可以使用益生菌产品。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。