宝贝老是吐吃什么吐什么喝水也吐怎么办

其他答案
宝宝这个情况是有些消化不好导致的,要给孩子喝些益生菌调理肠道消化来改善一下。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,你平时一定要给宝宝少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多的,慢慢的调理一下身体的。
宝宝老是吐,吃什么都吐,而且喝水也吐的话,会不会是肠道不好的原因。
如果有这样情况,就需要注意是不是因为食道反流的原因,可以带孩子去医院检查时要注意吃益生菌。