出生一周宝宝嘴唇干怎么办

其他答案
多给宝宝喝水就好,然后平时的话一定要多加注意给宝宝补水,然后的话可以选择个多给宝宝喝一些奶水的话也是可以的。
嘴唇比较干燥,可以考虑给他涂点保湿霜。有一些润唇膏。这个都有效果的
嘴唇干的话要补充一些温开水的同时可以买一些婴儿专用的唇膏给宝宝涂抹。
这种情况应该是不正常的,有可能是上火引起的或者是身体缺少某种维生素了,最好是到医院检查一下,要多喝水多吃一些水果和蔬菜的