喝韩国喜安智牛奶要 怎么转换成御宝羊奶羊乐乐才不会拉肚子

其他答案
这个你可以直接就是混合的让宝宝慢慢的去转换的,让宝宝慢慢的去适应的。
也就是要考虑少量的开始添加和过度。这样宝贝才能够更好的吸收。
一些质量好的东西给宝宝吃,就不会影响到健康的,可能他的肠胃需要一个过程调整。
这个牌子的奶粉的话,嗯要转奶的话,尽量的有一个过程,让宝宝逐步的适应,这是一个循序渐进的过程。
要给宝宝换奶粉的话,你一定要新旧奶粉一起混喝的给宝宝喝,等宝宝能够消化的情况下再慢慢的给他换掉就可以,而且平时也要给他用点益生菌调整一下肠胃的
像这种情况只有不太适应才会拉。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的。