十个月的宝宝这几天一直发烧反反复复怎么办

其他答案
你可以带宝宝做一个检查看一下会比较好一些,避免有出现细菌感染之类的情况等,然后可以选择给宝宝吃药调理,多喝水。
若是反复发烧,有些时候就有炎症。可能要吃点消炎药物才能控制调整。
小孩子发烧是很容易反复的,反复发烧应该是炎症还没有好,也有可能是因为宝宝有幼儿急疹了。
这个建议还是要带孩子去看一下医生到底是细菌感染还是病毒感染,这样子的话才可以进行的使用药物。