刚出生小孩吃母乳多长时间吃一次

其他答案
差不多一次给他补充10分钟,这个大概三小时给他吃一次。这样才能够吸收
孩子如果刚出生的话,基本都是按需喂养,差不多就是两三个小时一次
宝宝一般在月子里面的时候间隔两个小时就需要吃一次了,平时需要多注意,少吃多餐
刚出生的小孩子吃母乳的话就是三个小时,吃一次,给孩子吃30ml的。
刚出生的孩子每个孩子的发育是不一样的,你现在就是要稍微的注意,不要一次性吃得太多就可以了,有的时候他如果吃的太多了的话会吐奶特别的厉害,每个孩子的肠胃是不一样,你好好的观察看看,所以对待方法也是不一样的,你要多喝点下奶的汤,争取宝宝有口粮。
宝宝如果是母乳喂养的话,宝宝饿了就可以给宝宝喝的,而且呢这个没有规定时间的,你可以安需的给宝宝喝。