宝宝攒肚子怎么办

其他答案
这是好事儿啊,只要排尿放屁都正常,那就没事儿就能宝宝要长胖了呢。
宝宝出现赞肚子的情况妈妈不用过于担心证明宝宝吸收的很好。平常多注意一下,宝宝的饮食就可以。
可以给宝宝吃益生菌,而且要注意给他揉肚子,如果超过了一个星期没有排便,最好是用开塞露。
宝宝在这期间,你可以多给他揉揉肚子的小孩子,他都是一个过程的,现在只要多注意一下饮食也是可以恢复的
根本就没有什么影响,但是给宝宝按摩这肚子疼,一直给宝宝少食多餐都是可以的。
孩子攒肚了,说明孩子肠胃消化吸收好,但是容易上火,平时记得在两餐之间喝点热水。
像这个攒肚的现象可以选一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。复方小儿氨酚黄那敏颗粒