宝宝为什么老吐奶

其他答案
宝宝如果是在三个月以前的话,每一次喂完奶以后,一定要让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,是可以防止吐奶的。
觉得可能是消化不良的原因。可以吃点益生菌。还有一些妈咪爱。一次性不要吃得太多
宝宝小的时候都是这样的,等他大一点自然就好了,一般就不月以后就要好很多啦。
宝宝老是吐奶的话,会不会是吃奶的时候比较着急,而是吃完奶动得比较厉害。
可能是肠胃不舒服的原因,吃点益生菌可以调理肠胃,平时多注意保暖,少吃多餐。
如果有这样情况,要注意是不是因为肚子受凉的原因导致,也有可能是因为吃的太多原因引起的呕吐。
宝宝可能是因为肠胃不舒服吧,宝宝都比较小的情况下都会有点的,你可以多给他揉揉肚子,都是可以快速的恢复的
如果老会吐奶的情况下的话,最好是看一下宝宝会不会有些话不好或者吃太多。
这个应该是正常的。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能