孕期35周脚肿怎么办

其他答案
妈妈在怀孕35周的时候脚肿的话,平常可以吃点钙片,多按摩一下脚部。
很正常的,只有在产后才能够逐渐消失。这个暂时都是有这种水肿的情况。
平时的话一定要多注意休息,适当的散散步,然后可以。泡一泡温水脚之类的,都是可以帮助缓解一下的。
如果是在怀孕的情况下的话,这个是属于一种这个是属于一个正常的情况,没有什么影响。
这个是宝宝压迫的原因,用冬瓜熬水喝,用绿豆熬水喝,这样都是可以去水肿的,多注意休息啊。