6个月宝宝发烧38.7该怎么办?

其他答案
六个月的宝宝发烧到38.7度的话,妈妈要先给宝宝贴个退烧贴,然后带宝宝去医院。
6个月的宝宝发烧38.7度,可以给他吃一点美林或者泰诺,多喂点水。
给孩子吃点布洛芬可以缓解,喝点热水,促进新陈代谢,不要吃油腻辛辣的食物,多注意休息。
这时候的宝宝应该是有点发高烧,你这个时候要给他吃点退烧药,最好在医生的指导下进行用药,平时要给他多喝水,要给他物理降温,慢慢的调理一下身体的。
如果六个月的宝宝发烧的话,最好带他去医院看一下,38.7度的体温是非常高的了
宝宝如果发烧超过38.5度的时候,就需要及时的吃退烧药,同时配合着物理降温
这个时候是属于发高烧,发高烧的情况下的话马上用药,然后的话多去给宝宝喝点温开水。