小孩不爱吃饭是缺锌吗?

其他答案
这些应该要考虑宝宝是不是有缺席,你也可以给孩子适当的补充葡萄糖酸锌口服液的。
宝宝如果是出现偏食挑食不会吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,最好带他到医院检查一下,如果缺少的话就在医生的指导下进行补充,这样会比较好一点的。
你可以去给他检查一下看看是不是缺锌,有的孩子的确是缺锌引起来的,你要给他顺时针揉揉肚子多锻炼身体,这样的话会缓解的。
小孩不爱吃饭一般都是缺锌导致的,可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。
不爱吃饭可能是因为缺锌的原因导致的,也可能是因为积食的原因,可以先吃益生菌调理一下肠胃。
小孩子有可能是因为缺乏,也有可能是因为吃过其他东西了的,平时不要给宝宝吃太多,其他的零食