孕期吃什么牌子的DHA比较好?

其他答案
我比较喜欢吃那个澳洲的,我觉得还是挺好的,怀孕6个月的时候开始补充就可以了,平时也可以吃点坚果类的,对宝宝的大脑发育有好处。
其实我觉得这个的话,你可以补充汤臣倍健这个牌子的DHA,我觉得这个是不错的,从饮食方面也应该要加强营养。
如果现在怀孕期间的话,你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,平时也要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物。
可以去大型的药店对比之后再购买,而且平时也可以吃些坚果,坚果里面也是含有这个成分的。
可以选择斯利安牌子很不错呀,这个都是孕妇专用的,而且都是属于知名大品牌的牌子,质量方面很好。
怀孕期间的话,你可以看下安琪的这个品牌的产品,还是非常不错的,而且质量真的是非常好的呀