宝宝喉咙有痰吃什么好

其他答案
这个建议还是应该给宝宝喝点小儿清热止咳化痰颗粒,多让宝宝喝点水,注意后期饮食,饮食清淡。
宝宝在喉咙有痰的情况下,你可以多给他喝点温水,多给他拍拍后背的啊,这样都是可以帮助孩子快速的恢复的
小孩子喉咙有痰的情况下,他会给宝宝多喝点温开水,可以饮食就是可以选择停止一点罗汉果水的。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要吃点化痰止咳药物,平时也要给他多喝水或者是煮点冰糖雪梨水给他喝的。
这时候只要小宝宝没有出现一些咳嗽的现象,只是喉咙有痰,你给他多喝水就可以缓解不舒服的现象。