宝宝多大可以喝豆浆啊

其他答案
宝宝一般在一岁左右也可以适当的给他喝一点豆浆的,平时也需要多注意自己的饮食。
最好是两周岁以后再说吧,你如果这么早的给宝宝喝豆浆的话,对他的消化之类的都没有什么问题。
差不多8个月,10个月之后,但是最好是不要那么多,一定要多注意照顾好宝宝。
宝宝一般一岁以后就可以给他添加了的,如果过小的话,就不要给他吃了,不然孩子会可能会出了之后不舒服
这个建议等宝宝两周岁之后再给宝宝喝豆浆,因为这个的话也不容易消化的。
要等到两三岁以后再考虑给宝宝喝,才不会影响到小宝宝的健康的,太小了小宝宝会有影响的。