求助!急!怀孕六个月上吐下泻还胃疼该怎么办???

其他答案
是不是有点受凉了,肠胃性感冒的话就是会有这样的情况的,你如果是很厉害的话最好是去给检查看看吧。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你这个时候一定要少吃多餐,少量多量,不要也是吃太多的,这样会好一些的。
如果特别不舒服的话,肯定要先去医院去查看下的,怀孕之后还是多注意下饮食,你可以先煮一点苹果水喝下
那么很可能是脾胃虚弱的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个方面的话自己要注意一下的哦。