汤美星仿若亲哺奶瓶有哪些优势呢?价格怎么样,会不会很贵?能解决宝宝不肯吃奶瓶的问题吗?

其他答案
汤美星仿若亲哺奶瓶的优势挺多的,防胀气呛奶啊,ppsu材质,不好多酚a
我觉得这个汤美星仿若亲哺奶瓶性比价还是比较高的,而且如果孩子出现胀气呛奶的情况下,你可以给孩子选择这个汤美星仿若亲哺奶瓶的,而且可以解决宝宝不肯喝奶瓶的孩子会比较容易接受。
汤美星仿若亲哺奶瓶的话是比较接近乳头的,价格也是比较合理,可以解决宝宝不肯吃奶瓶的问题的。
汤美星仿若亲哺奶瓶材质安全,宽口径容易清洗,奶嘴仿母乳造型,宝宝容易接受,价格还可以
汤美星仿若亲哺奶瓶价格略贵,不过设计完美,不论从仿胀气还是奶嘴上面,都是很好的让宝宝更好的去接受吃奶瓶
汤美星仿若亲哺奶瓶个人觉得防胀气呛奶挺好的,另外就是螺旋式奶嘴,价格个人觉得略贵