宝宝防疫针收费的打不打?

其他答案
这个收费的可以打也可以不打的,反正看你自己的需要,因为他只是能够管一段时间。
宝宝的防疫针有一些收费的项目,并不是国家要求必须接种的免费疫苗,例如流感,水痘,秋季腹泻等等,根据个人的情况,北京这边水痘疫苗是上幼儿园要求打的。
针对疫苗的话是需要说服。每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的