妊娠子痫生完孩子能好吗,妊娠子痫是有什么后遗症的吗?

其他答案
这个的话一般生完宝宝之后的话也不一定就会好的,这个要看情况,主要是可以选择在生完宝宝之后可以吃药调理
这个好像也会留下一些后遗症的吧,在生产完小孩子之后,都得要注意照顾好身体的。
这种肯定也可能会有一些后遗症的呀,反正在生完孩子之后还是要接受治疗的。
像这种情况有一定的可能性,但是还是要看身体状况。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。