10天新生儿一次喝多少毫升奶,但是现在应该吃多少啊。

其他答案
10天的宝宝的话大部分就是30毫升那个样子,但是每个宝宝饮食量都是不一样的。
这个要看宝宝的个人食量的,一般正常的话都是在30毫升到60毫升左右的
新生20天每次大概可以喝35ml的奶,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样不容易吐奶胀肚子。
像这种情况的男的话都是可以吃的。一般一天下来最多也就是1000毫升的样子,没一点。这个方面的话自己要注意一下的哦。