满月宝宝黄疸正常值范围是多少,如果不是怎么办的?

其他答案
这个你应该表带宝宝去检查一下黄疸,一般的话黄疸值比较低的情况下,多带孩子晒晒太阳就可以。
应该去医院给检查一下,看看黄疸是在什么范围内,如果是正常的话,医生就不会说什么,如果不正常的话,医生会主动告诉你的,然后告诉你应该怎样治疗的方法。
如果出现有黄疸之类的情况下的话,如果不严重就不有什么影响的,你可以选择给宝宝多晒太阳多喝水
应该考虑在10点以下比较好的。而且要考虑喝点妈咪爱,多晒太阳。这样会好得快的
宝宝的黄疸正常一般都是在10以下的,平时还是需要适当的多吃一点母乳多晒太阳。
宝宝的黄疸数据如果没有超过15以上的话,那就没什么关系了,现在好好照顾孩子,这样对孩子的身体也是很