儿童得了尿结石严重吗?这要给孩子怎么治疗的呀?

其他答案
这个肯定看医生怎么说的呀,因为主要是看里面是不是有小石头一点点,问题不大,多喝水排,严重的话可能要震碎
如果孩子有这种情况的话,对好机智的孩子,去医院去治疗一下吧,因为像这种的话。还是有一定的问题的呀
那应该是他平时饮食方面有点问题吧,也是可以吃药的,治疗完之后平时注意调整一下饮食。
这个当然是非常严重的,一定要多给孩子喝些白开水,积极的配合医生带治疗调理。
如果有这样情况,平时就需要注意他的清洁卫生,而且要注意最好是少吃一些豆制品,豆腐之类的。