剖腹产后大肚子多久能恢复,有些什么的好的恢复办法?

其他答案
那么的最起码要在四个月之后才会有所缓解了,而且还得要适当的运动一下才行
这个建议你剖腹产两个月之后可以进行的坚持的做运动的瑜伽运动,这些都是可以的,慢慢的会恢复身体,而且呢对身体的健康也是有帮助的。
就是剖腹产之后的话,这个是属于正常的,没有什么影响的,但是自己一定要注意自己的饮食的。
如果剖腹产产后肚子特别大的话,可以使用束腹带,坚持母乳喂养,控制饮食适量运动
具体的还得看一下个人的生活,宝宝最后只要多注意休息一下,多注意运动一下,这样都是可以帮助你快速的好起来的哦