一周岁宝宝受凉拉肚子的症状是怎么样的呢,这时候的宝宝要怎么治?

其他答案
宝宝如果受凉之后的话,有可能会出现拉肚子或者是感冒着凉之类的情况的,所以的话你可以的话你可以选择给宝宝用多几天,同时一定要多给宝宝喝水,然后的话可以给宝宝吃一些药调理
如果出现这样的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,平时也需要多注意肚子保暖。
我认为出现拉肚子的现象可以使用一段时间新。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。