孕尔宁能和十月馨一起吃吗?想多补充一些维生素和矿物质,孕妇应该多吃什么呀?

其他答案
我觉得没有关系的呀,反正可以吃的,但是呢,如果是补充营养的吃一种就好。
这应该是可以补充的,但是要考虑先吃叶酸。特别在前三个月每天要吃一片
怀孕的话现在是为吃这个维生素,矿物质多维素就可以选择这个爱乐维的就比较不错的。哦
现在是怀孕期间的话最好是不要自己使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,实在想要用药的情况下,就在医生的指导下进行用药的。
如果是在怀孕期间的话,没有必要吃这些吧,平时只要多注意下饮食,尽量吃些清淡点的食物,对你的身体也是很好的
这种情况的话应该是可以一直吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。