50天宝宝容易惊醒睡觉少,这是什么原因导致的呢?怎样才可以让宝宝多睡觉呀?

其他答案
你要看宝宝是不是有出现做噩梦之类的情况的,然后平时可以给宝宝多做一些按摩,可以帮助宝宝更好的睡觉,多给宝宝吃一些就可以。
50天的小宝宝睡觉的时候呢容易惊醒,而且睡眠时间比较短,是否是宝宝缺乏安全感或者没有吃饱等做噩梦导致的,一般呢宝宝此时睡眠时间数在15~17个小时上下可以有1~2个小时的浮动范围。