子宫切除卵巢怎么连接?子宫切除之后是不是不会来月经了呢?

其他答案
一般如果你已经切除的情况下的话,就不会来月经也不会怀孕之类的情况,这种情况的话就会比较容易衰老的。
子宫切除之后呢,卵巢就没有办法连接子宫排卵了,那么卵巢一般如何处理,医生会有专门的方法,应该就不会来月经了。
如果有这种情况的话,可以先去医院去查看一下的,如果切除之后的话,应该是没有月经了的,所以你要根据你年龄阶段来选择,到底要不要切除?