新生儿白细胞高四十多,是怎么回事呀?宝宝有没有可能得了急性白血病呢?白细胞偏高严重吗?

其他答案
宝宝有可能会出现感染细菌之类的情况,也有可能会出现感冒着凉的情况的,所以的话要注意。
如果新生儿的白细胞过高的话,是需要在医生的指导下用药的,这个是会影响到正常健康的
比较高的情况下,一定要多去照顾好宝宝,一定要小心肚子,宝宝的饮食方面情况肯定还是会比较好的。
已经超过正常范围,要吃点消炎药。不能直接判断是白血病。有些是有肺炎
如果是比较偏高的话,那应该是需要通过做治疗才可以的,最好到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理的。