宝宝18天了肚脐还有血怎么办?宝宝肚脐应该怎样护理?使用哪些药物擦,可以帮助消炎止血?

其他答案
有可能是肚脐没有长好的原因,可以用酒精消毒,平时给孩子洗澡也要贴上肚脐贴。
可以选择用一些碘伏消毒水,然后同时的话一定要绑好收腹带,然后平时要多加注意保暖。
如果宝宝18天了,肚脐还有血的话,每天要用碘伏来消毒的,如果出现的情况还没有止住的话,就应该去看医生
你可以考虑用碘伏进行消毒。这个才能够避免发炎的。减少出现影响性。
在宝宝出生18天的情况下,肚脐脱落之后如果会有的话,看一下会不会就是摩擦到了。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,平时一定要给宝宝的肚脐消毒,洗澡的时候不要给他碰到水的,因为碰到水的话,那是比较容易引起感染的情况。