婴儿黄疸晒太阳后有什么症状?带宝宝多晒太阳就可以去除黄疸吗?有黄疸应该怎么办呀?

其他答案
主要是平时可以选择在早上的时候给宝宝晒太阳,这样的话是有助于宝宝消除黄疸的。
黄疸的话可以直接给宝宝晒太阳,肯定还是可以缓解一下的,然后给宝宝多喝点温开水。
婴儿有黄疸,晒太阳的话可以去黄疸的,但是不能晒到孩子的眼睛,平时多吃奶,多排便,促进新陈代谢,也可以去黄疸。
这个其实可以选择就是早上9点或者下午3点。就是考虑背后晒太阳。可以补充吸收钙的成分
如果新生儿有黄疸的话,晒太阳的作用是不明显的,如果有黄疸的话,应该及时去医院治疗