新生儿肚脐鼓起来疼么?宝宝肚脐脱落的时候没有修复好,每次哭闹的时候肚脐就会鼓起来,怎么办呀?

其他答案
你要看宝贝是不是是有出现胀气之类的情况的,可以给宝宝用一些婴儿油,多帮宝宝按摩肚子,可以帮助宝宝消除胀气的。
平时尽量多安抚孩子,不要让孩子经常哭闹,不然孩子也容易肚脐突出的。
确实不会出现疼痛这种现象。一直哭闹容易出现这种疝气的可能性。需要多安抚孩子
肯定还是会不舒服的时候,一定要马上给宝宝进行治疗,有的时候就是怕宝宝会有脐疝。
孩子肚脐比以前大是怎么回事?