你好,我今天39周整,末次例假3.31号开始,昨天产检B超,现实胎儿腹围太大,医生说孩子胖可能有肩难产,我想问这种数据我适合顺产吗?检查宫颈说还可以,主要就是太大胖,还有我的产力不

补充描述:你好,我今天39周整,末次例假3.31号开始,昨天产检B超,现实胎儿腹围太大,医生说孩子胖可能有肩难产,我想问这种数据我适合顺产吗?检查宫颈说还可以,主要就是太大胖,还有我的产力不确定,还有双顶径9厘米,跟腹围的关系 胎儿发育没问题吧?昨晚每两个多小时宫缩一下 肚子很疼 腰一侧疼的受不了,持续20-30分钟,大概重复4次,今天下午又不疼了,是不是也快临产了,谢谢

最佳答案