新生儿大便颜色有点绿正常吗?怎样可以从宝宝的大便颜色中判断出宝宝消化不良呀?

其他答案
如果颜色是绿色的,可能是有点着凉了吧,但是如果是有泡沫的话,可以使用丁桂儿脐贴。
这个绿色大便这是属于肠胃不消化的一种因素。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
宝宝如果拉绿色便便有可能是肚子着凉造成的,平时还是需要多注意一下肚子的保暖。
大便如果是那种绿色的话,那就是消化不好引起来的,你可以给他吃益生菌调理一段时间,这两天吃东西的话要稍微的注意吃点清淡的食物。
这个是消化不良导致的,如果宝宝吃母乳的话,妈妈要多注意清淡,平常给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。
新生儿的大便颜色有一点绿,属于正常的情况,如果大便中有奶瓣的话,说明是消化不良的情况
这种情况也不能说正常,小孩子拉大便有这种情况,一般着凉了呀,或者消化不良引起的。
颜色有点绿色,就是有点消化不良了。应该吃点益生菌。少吃油腻。
有可能是受凉了,肠胃消化吸收不好的原因,给孩子吃点益生菌是可以调理肠胃的,平时注意饮食。