月子能吃什么蔬菜最好?坐月子的时候可不可以吃腐竹凉拌木耳菜呢?

其他答案
坐月子期间可以吃菠菜,白菜,平时饮食以清淡为主,少吃多餐就不要吃凉拌菜,辣对肠胃不好,孩子吃了奶水容易拉肚子啊。
我觉得应该不要吃凉拌菜的呀,因为最近天气冷了,这个最好还是要吃点热乎的菜,炒菜或者汤。
这个是可以吃的,但是不能吃生冷的食物,你可以选择吃一些生菜,胡萝卜,菠菜,芹菜,西兰花,比较温和的蔬菜的话都是给的
坐月子期间可以吃的呀,一些新鲜的蔬菜水果都可以吃,但是像凉拌的腐竹最好不要吃那些。
在坐月子期间,不管什么蔬菜都是可以吃的,但是最好不要吃凉菜。
基本上的蔬菜水果的话都可以吃的,但是要注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的。