怀孕11周nt检查是什么?正常的NT值是多少呀?做NT检查是不是可以检测出孕妇有没有糖尿病呀?

其他答案
这个应该是差不多11~13周之间检查的呀,然后它是有个数据的,可以检查宝宝的颈后透明度。
一般主要是检查有没有宫外孕之类的情况的,然后检查宝宝的发育情况的
做nt的话,主要是排查孩子的畸形,这个是不可以检测出孕妇是否有糖尿病的
这个都是可以看一下颈部透明度的,一般做完检查以后,只要医生没有给建议的话,这样就不用太担心了
怀孕11周可以做nt检查,nt检查它就像B超检查是一样的检查的这种情况一般结果医生会告诉你的呀,检查一般。
这种主要还是看看健不健康。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。